Сегодня Среда, 25.11.2020

Привет, Залетный

Меню сайта
Разделы новостей
Клановые Новости [82]
Новости связанные с кланами
Новости Сайта [17]
Всё что касается этого сайта
Разные Новости [134]
Новости для которых нет соответствующих категорий
Химер-Сити News [112]
Новости официального печатного издания города Химер-Сити
Наш опрос
Как часто вы посещаете клан-сайт и клан-форум?

1. Всегда когда захожу в сеть.
2. Несколько раз в день.
3. Раз в день.
4. Я тут вообще первый раз.
5. Раз в неделю.
6. Раз в месяц.
Всего ответов: 57
   
Главная » 2008 » Август » 26
Уважаемые жители Химерии! Все вы знаете, что книга нашей истории бесконечно велика и богата, полна тайн, великих завоеваний и прекрасных достижений наших уважаемых предков. Не многие из вас помнят, что много веков назад, с приходом на наши земли легендарных гуннов, здесь основалась традиция, просуществовавшая впоследствии несколько сотен лет – проведение Луннских состязаний. Это название произошло от латинского слова «Luna», что в переводе означает «месяц», и что объясняет частоту, с которой оно проводилось гуннами – раз в четыре недели. В начале XVIII века политические события, происходившие в Химерии, заставили действующего на тот момент президента отказаться от соревнований в целях безопасности жителей страны, в результате чего люди перестали помнить о них вплоть до сего дня. Однако сейчас, когда массовые беспорядки канули в Лету, государственным Комитетом по развитию спорта, физической культуры и туризма было решено возобновить проведение ежемесячной олимпиады. Ввиду вышеописанных обстоятельств, это решение было всецело одобрено самим Губернатором, а потому мы имеем честь объявить о начале первого сезона клановых турниров, которое назначено на 1 сентября сего года, и с правилами которого вы можете ознакомиться на форуме.
©Химер-Сити News
Категория: Химер-Сити News | Просмотров: 334 | Дата: 26.08.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (4)

После нашумевшей серии посадок по статье 55 УКТ, и бурного обсуждение этого события, на всех порталах и форуме Территории, СТБСТБ, решило снять недоразумения, связанные с применением этой статьи, и сегодня на официальном сайте СТБ появилось уточнение:
Боевой подставой признается персонаж, вошедший в текущий бой без согласования с персонажами команды, к составу которой он присоединился. Боевая подстава, согласно Статье 55УКТ, карается бессрочным лишением свободы зашедшего персонажа, и, если данный персонаж является вторичным по отношению к иному персонажу - 30 сутками заключения для основного персонажа.
В случае доказательства связи боевой подставы и персонажей, в чьих интересах она была заведена, данные персонажи тоже несут ответственность по Статье 55 УКТ.

Категория: Разные Новости | Просмотров: 405 | Дата: 26.08.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Форма входа
Калькулятор хлама
Гос.цена:
Износ: /
Итого получите:
Калькулятор ремонта
Какой ремонт?   Гос.цена:
Износ: /
Стоимость ремонта:

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uCoz