В Данной таблице все расчеты сделаны исходя из того, что Вы являетесь и Рыболовом и Поваром, добываете и изготавливаете все самостоятельно. Результаты в таблице есть ничто иное, как усредненное значение, посчитанное из расчета затрат на полный цикл производства того или иного продукта в количестве 100 едениц. Так, например, для производства "Рыбных котлет" понадобилось поймать 300 скумбрий, в результате на ремонт износа инструмента (удочки) было потрачено 20 терр, приобрести по 100 наборов специй, зелени и продуктов. В процессе лова и приготовления продукта на восстановление голода потребуется минимум 56 терр. Средние стоимости - результат нехитрых математических операци, суть которых, надеемся Вам ясна.
Продукт
Износ инструмента(терр)
Голод (терр)
Себестоимость ингредиентов (терр)
Затараты на изготовление (терр)
Средняя стоимость еденицы товара (терр)
Средняя стоимость еденицы голода (терр)
Раки вареные
0
56
200
256
2,56
0,512
Рыбные котлеты
20
56
280
356
3,56
0,356
Драники с рыбой
20
56
360
436
4,36
0,291
Салат "Камчатский"
20
56
470
546
5,46
0,273
Семга Барбекю
20
56
550
626
6,26
0,250
Форель, запеченая в фольге
48
56
630
734
7,34
0,245
Салат из тунца с майонезом
48
56
780
884
8,84
0,253
Сиг, фаршированый рисом и грибами
57,5
56
900
1013,5
10,14
0,253
Салат из кальмаров и яблок
57,5
56
940
1053,5
10,54
0,234
Пудинг из трески
57,5
56
1170
1283,5
12,84
0,257
Суп из хека
66,9
56
1210
1332,9
13,33
0,242
Ботвинья с креветками
66,9
56
1330
1452,9
14,53
0,242
Рассольник с трепангами
66,9
56
1480
1602,9
16,03
0,247
Форма входа
Калькулятор ремонта
Какой ремонт?  
Гос.цена:
Износ: /
Стоимость ремонта: