В Данной таблице все расчеты сделаны исходя из того, что Вы являетесь и Рыболовом и Поваром, добываете и изготавливаете все самостоятельно. Результаты в таблице есть ничто иное, как усредненное значение, посчитанное из расчета затрат на полный цикл производства того или иного продукта в количестве 100 едениц. Так, например, для производства "Рыбных котлет" понадобилось поймать 300 скумбрий, в результате на ремонт износа инструмента (удочки) было потрачено 20 терр, приобрести по 100 наборов специй, зелени и продуктов. В процессе лова и приготовления продукта на восстановление голода потребуется минимум 56 терр. Средние стоимости - результат нехитрых математических операци, суть которых, надеемся Вам ясна.
Продукт |
Износ инструмента(терр) |
Голод (терр) |
Себестоимость ингредиентов (терр) |
Затараты на изготовление (терр) |
Средняя стоимость еденицы товара (терр) |
Средняя стоимость еденицы голода (терр) |
|
Раки вареные |
0 |
56 |
200 |
256 |
2,56 |
0,512 |
|
Рыбные котлеты |
20 |
56 |
280 |
356 |
3,56 |
0,356 |
|
Драники с рыбой |
20 |
56 |
360 |
436 |
4,36 |
0,291 |
|
Салат "Камчатский" |
20 |
56 |
470 |
546 |
5,46 |
0,273 |
|
Семга Барбекю |
20 |
56 |
550 |
626 |
6,26 |
0,250 |
|
Форель, запеченая в фольге |
48 |
56 |
630 |
734 |
7,34 |
0,245 |
|
Салат из тунца с майонезом |
48 |
56 |
780 |
884 |
8,84 |
0,253 |
|
Сиг, фаршированый рисом и грибами |
57,5 |
56 |
900 |
1013,5 |
10,14 |
0,253 |
|
Салат из кальмаров и яблок |
57,5 |
56 |
940 |
1053,5 |
10,54 |
0,234 |
|
Пудинг из трески |
57,5 |
56 |
1170 |
1283,5 |
12,84 |
0,257 |
|
Суп из хека |
66,9 |
56 |
1210 |
1332,9 |
13,33 |
0,242 |
|
Ботвинья с креветками |
66,9 |
56 |
1330 |
1452,9 |
14,53 |
0,242 |
|
Рассольник с трепангами |
66,9 |
56 |
1480 |
1602,9 |
16,03 |
0,247 |