Наш опрос |
Как вы относитес к введению новых профессий повара и рыбака.
1. Нравится введение двух профессий.3. Нравится введение профессии повара.4. Даже не заметил разницы.5. Нравится введение профессии рыбака.
Всего ответов: 56
| | |
|
Умение |
Продукт |
Эффекты |
Ингредиенты |
Рецепт |
Уровень |
Сытость |
ХП |
+ на 1 час |
Сырье |
|
|
|
Посуда |
0 |
|
Раки вареные |
|
5 |
5 |
30 |
Макс. ХП: +5 |
3х |
|
1 |
1 |
0 |
|
Тарелка |
20 |
|
Рыбные котлеты |
|
6 |
10 |
60 |
Макс. ХП:+10 |
3х |
|
1 |
1 |
1 |
|
Тарелка |
40 |
|
Драники с рыбой |
|
7 |
15 |
90 |
Макс. ХП:+15 |
3х |
|
1 |
1 |
2 |
|
Тарелка |
60 |
|
Салат "Камчатский" |
|
8 |
20 |
120 |
Макс. ХП:+20 |
3х |
|
2 |
1 |
2 |
|
Большая тарелка |
80 |
|
Семга барбекю |
|
9 |
25 |
150 |
Макс. ХП:+25 |
3х |
|
2 |
3 |
2 |
|
Большая тарелка |
100 |
|
Форель, запеченая в фольге |
|
10 |
30 |
180 |
|
3х |
|
2 |
3 |
3 |
|
Большая тарелка |
120 |
|
Салат из тунца с майонезом |
|
11 |
35 |
210 |
Макс. ХП:+35
Жестокость+3
|
3х |
|
3 |
4 |
3 |
|
Блюдо |
140 |
|
Сиг, фаршированый рисом и грибами |
|
12 |
40 |
240 |
|
3х |
|
3 |
5 |
4 |
|
Блюдо |
160 |
|
Салат из кальмаров и яблок |
|
13 |
45 |
270 |
|
3х |
|
3 |
6 |
4 |
|
Блюдо |
180 |
|
Пудинг из трески |
|
14 |
50 |
300 |
|
3х |
|
4 |
7 |
5 |
|
Плошка |
200 |
|
Суп из хека |
|
15 |
55 |
330 |
|
3х |
|
4 |
8 |
5 |
|
Плошка |
220 |
|
Ботвинья с креветками |
|
16 |
60 |
360 |
Макс. ХП:+60
Устойчивость +10
|
3х |
|
4 |
9 |
6 |
|
Плошка |
240 |
|
Рассольник с трепангами |
|
17 |
65 |
390 |
|
3х |
|
5 |
10 |
6 |
|
Глубокая тарелка |
| |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | | |