Сегодня Среда, 25.11.2020

Привет, Залетный

Меню сайта
Разделы новостей
Клановые Новости [82]
Новости связанные с кланами
Новости Сайта [17]
Всё что касается этого сайта
Разные Новости [134]
Новости для которых нет соответствующих категорий
Химер-Сити News [112]
Новости официального печатного издания города Химер-Сити
Наш опрос
Нравится ли вам, наш дизайн?

1. Отличный
2. Нравится
3. Ненравится
4. Сойдет
5. Неочень
Всего ответов: 207
   
Главная » 2008 » Август » 19
alt altВот такое "квестовое чудовище" © появилось сегодня на вокзале. Будем надеятся, что это чесная гадалка и отбирать все нажитое непосильным трудом она не будет.
 
Вот одно не понятно - с каких пор совы стали атрибутом гадалок? Возможно вскоре ведунья Инесса, раскроет нам эту тайну;)
UPD. На ул. Свалка в Химер Сити появился загадоный бомж. Что-то в Химере появилось слишком много подозрительных личностей. Не к добру это. Явно к новым квестам ).
 
UPD 2. Ведунья Инесса, которую часто видят на Вокзальной площади, уверена, что секрет успеха любого колдуна заключается в интерьере его рабочего места, и что число бус на его кошке, анаграмм на стенах и следов ног на потолке прямо пропорционально количеству его богатых клиентов. Ведунья просит вас помочь ей украсить комнату, чтобы вернуть былую популярность и возобновить колдовскую практику.

Лицо без определенного места жительства, Федя, проводящий большую часть времени на химерийской Свалке, придумал способ легко разбогатеть. Для него все просто, как дважды два: чтобы заработать денег, нужно всего лишь обчистить десяток рэкетиров, держащих в страхе не один район. В качестве помощника Федя избрал вас, а за неоправданный риск он готов предложить неплохую награду.

Внимание! Квесты доступны игрокам, достигшим 10 и 13 уровней соответственно.
Категория: Разные Новости | Просмотров: 410 | Дата: 19.08.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (1)

Вот такие часики появились сегодня в территории.  Теперь подходиш к рэкетиру, и так сурово: "Эй, братуха, не подскажешь который час?? А вааащще, лучше гоника сюда часики..."
 
Механические часы, служащие отличительным знаком рэкетиров, принадлежащих к банде "Штопор". Они прочны и водостойки, хорошо лежат на руке и показывают всегда точное время. За такую редкость любой торговец без колебаний выложил бы немалую сумму...
altНа первый взгляд кажется, что этот хвостик ни на что не пригоден, но на деле такая вещица высоко ценится ведьмами, шаманами и прочими шарлатанами, желающими придать изюминку своему загадочному облику.
Категория: Разные Новости | Просмотров: 432 | Дата: 19.08.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (3)

Равшан Цопа ярый фанат знаменитой певицы и актрисы Леры Бородиной. Он работает в две смены, чтобы скупать на аукционах все вещи, принадлежащие любимому кумиру. В его личной коллекции уже давно появились даже такие редкие вещи, как детские рисунки и фотографии звезды. Однако есть кое-что, чего раздобыть ему до сих пор не удалось: автограф Леры. Сам Равшан попросить его никогда не осмелится, а вот тому, кто ему поможет, готов предложить достойную награду!


Внимание! Квест доступен игрокам, достигшим 16 уровня.
Update: На сайте Др жины появилось описание прохождение нового квеста.
Категория: Химер-Сити News | Просмотров: 445 | Дата: 19.08.2008 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (2)

Форма входа
Калькулятор хлама
Гос.цена:
Износ: /
Итого получите:
Калькулятор ремонта
Какой ремонт?   Гос.цена:
Износ: /
Стоимость ремонта:

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uCoz