Сегодня Вторник, 09.03.2021

Привет, Залетный

Меню сайта
Разделы новостей
Клановые Новости [82]
Новости связанные с кланами
Новости Сайта [17]
Всё что касается этого сайта
Разные Новости [134]
Новости для которых нет соответствующих категорий
Химер-Сити News [112]
Новости официального печатного издания города Химер-Сити
Наш опрос
Как часто вы посещаете клан-сайт и клан-форум?

1. Всегда когда захожу в сеть.
2. Несколько раз в день.
3. Раз в день.
4. Я тут вообще первый раз.
5. Раз в неделю.
6. Раз в месяц.
Всего ответов: 57
   
Главная » Химер-Сити News
« 1 2 3 4 ... 11 12 »
У Генри Денойза, живущего на ул. Греческий квартал, появилась для вас кое-какая работенка! Незнакомый сталкер продал ему информацию о том, где можно найти старинный артефакт, вошедший в коллекцию самых дорогих экспонатов галереи искусства Р-Сити.

Скипетр


Чужак так и не уточнил, почему скипетр принцессы Виктории не интересен ему самому, а сам Генри даже не подозревает о том, какой сюрприз ожидает того, кто заинтересуется старинной диковинкой и попытается отыскать ее под завалами погибшего города.

Взрывное Дистанционный Нанокапсула
Внимание! Квест доступен игрокам, достигшим 13 уровня и завершившим квест Сокровища мертвого города: перед лицом смерти .
Категория: Химер-Сити News | Просмотров: 459 | Дата: 20.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

С сегодняшнего дня подача заявки на участие в полях битв стала возможной из любой локации.
Для того, чтобы встать в очередь, используя игровое меню, нужно зайти в раздел поля битв, где вы увидите их список и краткое описание, а так же список игроков, находящихся в очереди и количество текущих битв в данное время. После того, как вы выбрали интересующее вас поле битвы и заняли очередь на участие в сражении, вы можете вернуться обратно в локацию и продолжать игру, не дожидаясь начала боев.
За пять минут до начала битвы, в игровом чате появится оповещение с возможностью подтвердить участие, которое вы сможете увидеть также и в описанном выше разделе. Если в течение указанного времени подтверждение так и не произошло, вы получаете штраф, аналогичный тому, который взимается за побег с поля битвы. После подтверждения вы будете перемещены в комнату заявок, где будете ожидать подтверждения остальных участников, у которых на это так же есть 5 минут.
Покинуть очередь вы можете в любое время до подтверждения участия, но после того, как участие подтверждено, выйти из очереди уже не получится.
Как только все, кто подал заявку, подтверждают свое участие, битва начинается.

Примечание:
Нельзя встать в очередь при наличии травмы;
Нельзя встать в очередь, находясь в инстансе или на поле битвы, или зайти в инстанс, находясь в очереди;
Переезд в другой город недоступен, если вы находитесь в очереди;
Нельзя подтвердить заявку, находясь в бою, или выполняя длительное действие;

Игроки, вставшие в очередь непосредственно в комнате заявок, автоматически считаются подтвердившими заявку.

Категория: Химер-Сити News | Просмотров: 334 | Дата: 20.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Дорогой друг! Вот уже пять лет жители Территории делят славные города, сражаясь за владение улицами, дерутся в неравных боях, защищая свою репутацию, доблесть и честь. Вот уже пять лет длится противостояние, разделившее склонности и кланы, и продолжается вражда, конца и края которой, кажется, уже не будет.
По случаю пятой годовщины игры было решено устроить великое пиршество, которое состоится 18 апреля в 19:00. Гостеприимный клуб «Б2» готов распахнуть перед терровцами свои двери! В этот вечер забудьте о кипучих сражениях, кровопролитии и мести и объединитесь, чтобы вкусить радость общения и всеобщего веселья!
На празднике вас ждет незабываемая развлекательная программа, изобилующая увлекательными розыгрышами и невероятными сюрпризами!
Киловатты звука и света, бар, бильярдный зал, выступление обворожительных Go-Go Girls! Будьте уверены, ПЯТИЛЕТИЕ Территории станет для вас незабываемым событием!
Кроме общего зала, отдельные зоны будут предоставлены трем кланам, которые первыми приобрели 15 или более билетов.

Напоминаем, что торжественное событие состоится 18 апреля в 19:00 в клубе «Б2», который находится по адресу: Москва, ул. Большая Садовая, д. 8. (схема проезда)


Внимание! В одни руки можно получить не более двух билетов, цена каждого из которых – 30 ЗТ. В стоимость билета включены напитки и закуски.
Мы уважаем закон, поэтому вход несовершеннолетним, совершеннолетним со своими спиртными напитками, лицам, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, воспрещен! Не забудьте назвать номер своего билета и ник персонажа при входе.

Номер появится на билете за несколько дней до мероприятия.


Вы можете приобрести билеты в Химер-Сити на ул. Площадь Морская Звезда у Вольфрама Громова, в Грин-Сити на ул. Торговый уголок у Георга Белявски и в Драйв-Сити на ул. Торговый уголок у Романа Белявски.
Спешите! Количество билетов ограничено!

Категория: Химер-Сити News | Просмотров: 353 | Дата: 20.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Маленькая Марта, живущая на ул. Торговый уголок, очень расстроена тем, что не сможет попасть на празднование дня рождения лучшего друга Степы. Специально для него она подготовила замечательный и оригинальный подарок, только доставить его имениннику некому – ведь в далекий Химер-Сити родители малышку не отпустят.

Марта  Степа


Если вы поможете Марте и поздравите Степу за нее, то она отблагодарит вас, отдав одну из самых необычных своих игрушек.



Внимание! Квест является аналогом «Медальона Марты» и доступен игрокам от 8 до 10 уровня, не встречавшимся с Мартой ранее.
Категория: Химер-Сити News | Просмотров: 367 | Дата: 20.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Капитан Фард готов признать некоторых из лучших бойцов своего ринга настоящими чемпионами и истинными знатоками своего дела! Эти люди получат уникальные статуэтки «Героя» Морских Волков и неограниченный доступ к самым лучшим напиткам бара «Хулиганы»! Не каждый удостоится такой чести, ведь для того, чтобы попасть в столь привилегированную группу, нужно, сохранив традицию, оставить что-нибудь в дар клубу.

Капитан Фард

Доступ к постоянно пополняющемуся ассортименту напитков и закусок бара «Хулиганы» и возможность уже сейчас приобрести сваренные по уникальным рецептам коктейли – это то, ради чего стоит отдать справедливую дань Морским Волкам!
Коктейль «Штиль»Коктейль «Речная заводь»

Если вы давно деретесь на ринге капитана, если о ваших достижениях наслышаны все завсегдатаи бара на Причальной, и если вы готовы стать почетным членом бойцовского клуба матросов, то Фард уже ждет вас!
 
Статуэтка «Героя»

Внимание! Квест доступен игрокам, чья репутация у Морских Волков достигла отметки 8000.
Категория: Химер-Сити News | Просмотров: 332 | Дата: 19.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Влюбленные, любящие, любимые Терровцы!
Администрация проекта от всей души поздравляет вас с самым романтичным, желанным и красивым праздником – днем Святого Валентина! Смущенные взгляды, случайные прикосновения, трепет и надежды…. Пусть этот день принесет вам незабываемые эмоции, пусть сбудутся ваши мечты, пусть Амур постучится к вам в сердце, чтобы суровый, хмурый февраль уступил место теплу и свету. Любите и будьте любимыми!

С днем Святого Валентина!

Категория: Химер-Сити News | Просмотров: 355 | Дата: 14.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Ювелир Гренгуар, магазин которого расположен на ул. Чупинской, уже несколько месяцев теряет клиентов, желающих приобрести или заказать изделия из жемчуга, которые нынче так модны! Причиной тому стал указ, недавно подписанный представителями власти и гласящий, что улов раковин с речного дна отныне должен быть ограничен. Дефицит сырья для изготовления ювелирных изделий нанес немало ущерба некогда тугому кошельку Гренгуара, а потому он вынужден просить вас о помощи в решении этой проблемы.

Раковина моллюска         Речная жемчужина
Внимание! Квест доступен игрокам, достигшим 18 уровня, и предназначен для многоразового прохождения.
Категория: Химер-Сити News | Просмотров: 352 | Дата: 13.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Уважаемые жители Химер-Сити!

Торговец Густав созывает всех на веселую и красочную ярмарку!

Скоро закончится холодная и снежная зима, и проводить ее надо с размахом. Прощанию с морозной красавицей и будет посвящена очередная ярмарка Густава на Рыночной площади славного города Химер-Сити. Витрины и полки в лавке прозорливого и предприимчивого купца ломятся от всевозможного уникального товара. Каких только диковинных вещиц вы здесь не встретите, на какие невероятные подарки не наглядитесь, сколько всего нужного и увлекательного – глаза разбегаются от обилия интересных предложений!

Но главным сюрпризом станет превосходная колода коллекционных зимних игральных карт. Тот счастливчик, что соберет весь комплект антикварных карт целиком, получит уникальную возможность отыграться на своем враге: сможет натравить на кого пожелает грозного Снежного Йети, что давненько не дает покоя обитателям Хрупских гор и наводит страх на всех, кто оказывается в тех краях. 

 

Не теряйте время даром, поспешите в лавку торговца Густова на Рыночной площади, и не упустите свой шанс стать обладателем потрясающих вещей и подарков!

 

Внимание! Ярмарка продлится только до 05.02.2009!

Категория: Химер-Сити News | Просмотров: 348 | Дата: 31.01.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Уважаемые жители Химерии! Все вы знаете, что книга нашей истории бесконечно велика и богата, полна тайн, великих завоеваний и прекрасных достижений наших уважаемых предков. Не многие из вас помнят, что много веков назад, с приходом на наши земли легендарных гуннов, здесь основалась традиция, просуществовавшая впоследствии несколько сотен лет – проведение Луннских состязаний. Это название произошло от латинского слова «Luna», что в переводе означает «месяц», и что объясняет частоту, с которой оно проводилось гуннами – раз в четыре недели. В начале XVIII века политические события, происходившие в Химерии, заставили действующего на тот момент президента отказаться от соревнований в целях безопасности жителей страны, в результате чего люди перестали помнить о них вплоть до сего дня. Однако сейчас, когда массовые беспорядки канули в Лету, государственным Комитетом по развитию спорта, физической культуры и туризма было решено возобновить проведение ежемесячной олимпиады. Ввиду вышеописанных обстоятельств, это решение было всецело одобрено самим Губернатором, а потому мы имеем честь объявить о начале уже пятого сезона клановых турниров, которое назначено на 19 часов 1 февраля сего года, и с правилами которых вы можете ознакомиться на форуме.

 

 

Концентрированный эликсир «Гладиатор» Имплантант AI - 01 Кубок победителя
Категория: Химер-Сити News | Просмотров: 331 | Дата: 31.01.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Горячие новости. Итак, судя по всему, очередной новогодний квест.

15:59  ГУБЕРНАТОР :
Уважаемые жители Химерии! Прошу вас бросить свои текущие дела и внять моим словам как можно внимательнее!
16:00  ГУБЕРНАТОР : Все вы, наверное, заметили, что еще сегодня утром улицу, на которой я нахожусь, площадь "Морская звезда", украшала гордость нашего города, символ предстоящего праздника, прекрасная красавица-ель!
16:01  ГУБЕРНАТОР : Все вы также понимаете, что без этого непременного новогоднего атрибута, никакого Нового года не будет! До заветной праздничной ночи осталось всего несколько дней, времени на подготовку осталось совсем немного.
16:02  ГУБЕРНАТОР : Поэтому я обращаюсь сейчас к тому, кто имел дерзость посягнуть на общественное достояние и со злым умыслом унести с Морской звезды самую высокую ель в Химерии.
16:03  ГУБЕРНАТОР : У человека, совершившего преступление, есть всего три варианта развития событий:
16:04  ГУБЕРНАТОР : Первый – добровольно сдаться властям. В обмен на это я гарантирую ему свободу и неразглашение его имени журналистам.
16:05  ГУБЕРНАТОР : Второй – ближайшей ночью так же тихо привезти и поставить ель на то самое место, куда установили ее недавно работники городских служб.
16:06  ГУБЕРНАТОР : И последний, третий вариант – мы найдем виновника сами. В этом случае, ему стоит побеспокоиться о своем будущем, поскольку его пребывание на свободе на этом завершится, а наказание, которое он понесет, будет особенно суровым!
16:07  ГЕНЕРАЛ : Именно так, дорогие мои, в этом можете быть уверены. Я лично посодействую тому, чтобы преступник был пойман и наказан!
16:08  ПАПА : О-о, кого я вижу... Знакомые все лица! Зачем звали то?
16:08  ГЕНЕРАЛ : Не замечаешь ничего странного?
16:09  ПАПА : Странного? Что ж, замечаю...
16:09  ПАПА : Сейчас я НЕ сижу в кабинете с четырехметровыми потолками, ковровыми дорожками, канделябрами ручной работы, не слушаю звуки потрескивающего пламени в камине и прекрасную игру не менее прекрасной скрипачки с большим декольте...
16:10  ПАПА : Я нахожусь не там, а торчу здесь, вот что странно, Анатоль.
16:11  ОЛИГАРХ : Да-да-да, время, между прочим, равно деньгам. Приветствую, господа. Что я пропустил? С какой целью вы позвали меня на свой шабаш?
16:13  ПАПА : О, и ты подоспел. А может ну их, поедем, покажу тебе свою новую скрипачку? ;)
16:13  ОЛИГАРХ : Погоди-погоди, а где наша елка?! Скажи-ка мне, Анатоль, ты ведь пригласил меня сюда, чтобы сообщить, что ее вот-вот поставят? Посмотри, пожалуйста, внимательно в мои глаза, и скажи мне, что это так!
16:14  ПАПА : Хм, так ты что, все-таки заключил без меня ту самую сделку?! Не видать тебе моей скрипачки!.. Кстати, действительно, а куда подевалась ель?
16:15  ГЕНЕРАЛ : О какой ... Читать дальше »
Категория: Химер-Сити News | Просмотров: 348 | Дата: 24.12.2008 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (1)

Форма входа
Калькулятор хлама
Гос.цена:
Износ: /
Итого получите:
Калькулятор ремонта
Какой ремонт?   Гос.цена:
Износ: /
Стоимость ремонта:

Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2021 Хостинг от uCoz