Анегдотс
| |
err_or |
Дата: Вторник, 17.07.2007, 14:08 | Сообщение # 1 |
|
- Девушка вы москвичка?? - Да, а ШО?? |
|
| |
Отчаеный_Убийца |
Дата: Вторник, 17.07.2007, 16:27 | Сообщение # 2 |
Пенсионер
Статус: Offline |
))
@ ш0п и}{ фсег:) |
|
| |
KuPuJIJI |
Дата: Вторник, 17.07.2007, 20:34 | Сообщение # 3 |
Гопота
Едет в тралейбусе пьяный в доску грузин и держит стакан водки. Водка плескается со стороны в сторону, а грузин даже не замечает. И вот к нему подходит кондуктор и говорит "Оплачивайте проезд пожалуйста" , а грузин голову поднял и говорит "О...........За проэзд".
Мой ник в Терре ByPaTuHo ExT3M заходите смотрите=) |
|
| |
Klik |
Дата: Вторник, 17.07.2007, 20:55 | Сообщение # 4 |
Баклан
сидят 2 помидори в холодильнике один -говорит чета холодновато тут!!! -говорящий помедор!!!
мой ник в тереторий mk4 ak47 |
|
| |
Ivanouff |
Дата: Вторник, 17.07.2007, 23:32 | Сообщение # 5 |
|
Мужик забегает в аптеку: -У вас есть что-нибудь от диареи? Срочно! -Только что закончилось... -Блин! Тогда пластырь! Быстрее! ----------------------------------------------------------------- В военкомате: -Вы служить хотите? -Да, но только генералом! -Вы что, идиот? -А это обязательное условие? ----------------------------------------------------------------- Муж жене-блондинке: -Ты стала много тратить времени и денег на парихмахерскую. -А что делать? Многие говорят, что у меня с головой не все в порядке. |
|
| |
Vaild |
Дата: Среда, 18.07.2007, 20:36 | Сообщение # 6 |
|
Приезжает мама из отпуска и спрашивает вовучку: -Ну как Вовочка,отдохнул с отцом? -Да мне очень понравилось!!! -А чем вы занимались? -А мы каждый день заплывали на лодке на сиридину озера,потом отец меня выбрасывал за борт и я доплывал до берега.-Мама в шоке.Потом спросила.-Озеро наверно большое было? -Да нет,просто трудно было каждый раз из мешка выбераться!!! Террористы захвотили Гос Думму и выдвигают свои требавания: -Если вы незаплатите нам 500мил.$,то мы будем выпускать по одному депутату в день Добавлено (18.07.2007, 18:56) --------------------------------------------- В мире осталось 30 усурийских тигров.Открыт Фонд по помощи этим беднягам. На следующий день. В мире осталось 29 усурийских тигров,мы будем убивать по одному тигру в сутки пока вы незаплатите нам эти деньги)) Добавлено (18.07.2007, 20:19) --------------------------------------------- Незнаю наверное всем известен этот анекдот,но все же мне он нравиться)) Едут в поезде Немец,Амереканец,Русский и Таджик. Амереканец решил покурить,достал пачку сигорет зашмалил одну...надоело курить и выбросил целую пачку в окно.Русский невпонятках спрашивает у него -Ты что? -Да у нас этого говна навалом,нежалко!!! Едут дальше,немец достает бутылку пива,отпил один глаток и выбросил бутылку в окно.Русский опять в ахуе. -Ты что?Это же целая бутылка!!! Немец спокойно отвечает: -У нас этого говна навалом,нежалко!!! Русский думает как бы удивить своих соседей.Подумав,берет Таджика и выкидывает в окно.амереканец и Немец в шоке -Ты что творишь??? -Да у нас этого говна навалом нежалко)) Добавлено (18.07.2007, 20:24) --------------------------------------------- СПИД впервые был замече у обезьян,так задаеться вопрос -КАКАЯ СУКА? Добавлено (18.07.2007, 20:29) --------------------------------------------- Вводятся карты экспрессоплаты ГИБДД 10,50 и 100 условных единиц! Для VIP-клиентов новый тарифный план "Эксклюзив"-всего за 1000у.е. в месяц и все нарушения бесплатны!Дополнительные услуги:"Любимое нарушение"-скидка 50% на одно выбранное вами нарушение! Добавлено (18.07.2007, 20:36) --------------------------------------------- Экранизировали компьютерную игру DOOM и трансформеры...Даешь экранизацию лего и тетриса!!! Встречаються две блондинки.Одна другой говорит: -Я вчера сдала тест на IQ -Ну,и какой у тебя? -Отличный!У меня 5!!!! Активная туристическая компания "По следам Сусанина" предлагает полякам и Летовцам 50% скидку. |
|
| |
Отчаеный_Убийца |
Дата: Среда, 18.07.2007, 20:53 | Сообщение # 7 |
Пенсионер
@ ш0п и}{ фсег:) |
|
| |
Ivanouff |
Дата: Среда, 18.07.2007, 23:11 | Сообщение # 8 |
|
Один американский миллионер заплатил за бутылку белого вина 90 тысяч долларов и попал в Книгу рекордов Гиннесса, в раздел «самые громкие разводы лохов на бабки»… ----------------------------------------------------------------- Мальчик спрашивает у мамы: Отец: -Да ничего из нашего сына не выйдет! Мать: Почему не выйдет? Нужно только немного терпения и постараться немного. Отец: -Я сказал, ничего не выйдет, значит ничего не выйдет! Сынок вставай давай с горшка!!! ----------------------------------------------------------------- Суслики – самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орел? Не ползет ли змея? И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб… ----------------------------------------------------------------- -Добрая фея, как же я поеду на бал? -У тебя есть тыква? -Да. -Выкинь! А то я думаю, чем воняет?! ----------------------------------------------------------------- Женщина звонит своему страховому агенту и говорит: -Я попала в аварию и хочу получить страховку! -Расскажите как было дело. -Я ехала по улице, потом случайно попала на тротуар, въехала в какую-то лавку, выехала из нее с другой стороны, задела невнимательного пешехода, ударилась о грузовик и с этого момента потеряла контроль над машиной. ----------------------------------------------------------------- Дама заходит к врачу: -Доктор, я вот решила пройти профилактическое лечение, подскажите, что мне подлечить? -Ну, для начала, надо зайти к косметологу, из-за плохой внешности вы много тратите денег на косметику. -Да, вы совершенно правы. -Также зайдите к диетологу, у вас много лишнего веса. -Хорошо. -Да! И зайдите проверить зрение. -А это с чего вы взяли? -Да у меня на двери большими буквами написано "ВЕТЕРИНАР"! ----------------------------------------------------------------- -Боюсь, что у меня проблемы с женой,-жалуется мужик психотерапевту. -Она избегает вас? -Нет, совсем даже нет, она встречает меня возле двери, когда я прихожу. Мои рубашки всегда тщательно выглажены, она прекрасно готовит, дом всегда чист. Она даже разрешает мне смотреть все мои программы по телику и никогда не отказывается от моих ивращенных секс - потребностей. -Так в чем же проблема?! -Возможно, я слишком чувствителен, но вечером, когда я ложусь спать и жена уверена, что я заснул, она часто шепчет мне на ухо: "Боже, когда же ты наконец сдохнешь!" ------------------------------------------------------------------ -Колобок, Колобок, я тебя съем! -Господи, как же меня все уже задолбали! Во-первых я беременная. А во вторых, Дюймовочка! ------------------------------------------------------------------ "Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания, я как брошенный цветок под колесами реальности, я разочаровалась в любви и дружбе и вкусила горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни. Помогите!" Катя, 5 лет. ------------------------------------------------------------------ Вышел старик на берег. Закинул в море бабку. И зажил счастливо. ------------------------------------------------------------------ Звонок в дверь. -Кто там? -Тараканов травить! -Тараканы только что поели и сейчас отдыхают, зайдите попозже! ------------------------------------------------------------------ -Уважаемые пассажиры! Наш экипаж приветствует вас на борту нашего авилайнера. За ваш комфорт и безопасность командир экипажа поднимает свой первй тост... ------------------------------------------------------------------ -Дорогой - кажется, ты скоро станешь папой! -А чё - Бенедикт XVI приболел?! ------------------------------------------------------------------ Соберите 10 крышечек из под Кока-Колы, пятнадцать пачек сигарет, обертки от шоколада, пустые бутылки, пластиковые стаканы - и вообще, наведите, наконец, порядок в доме! ------------------------------------------------------------------ Илья Муромец стоит перед камнем, а на камне написано: "Налево пойдешь-коня потеряешь, направо пойдешь- смерть свою найдешь, прямо пойдешь - в камень врежешься!" ------------------------------------------------------------------ -Пап, а люди есть? -Нет, сынок, кончились. Жри сыр!.. |
|
| |
ЯсерНеАрафат |
Дата: Суббота, 21.07.2007, 22:37 | Сообщение # 9 |
Типочек
Случай в военкомате - Прапорщик Петров посмотрите на этого новобранца! - говорит врач - О-о! никогда такого не видел! это интересно! - А теперь Иванов раздвиньте ягодицы руками - сказал врач ____________________ Японцы изобрели новый автомобиль для VIP-персон-в случае аварии по вине водителя, машина мгновенно делает ему харакири. ____________________ Новости: "Министр финансов Нидерландов сознался, что в студенческие годы он не пробовал марихуану, но пообещал исправить ошибки молодости". ___________________ У всех людей есть и мужское и женское начало. Но только у мужчин есть конец. _______________
нажми на машинку правой кнопкой затем -> показать рисунок
Сообщение отредактировал ЯсерНеАрафат - Суббота, 21.07.2007, 23:36 |
|
| |
KuPuJIJI |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:32 | Сообщение # 10 |
Гопота
Ха ха ха Я щас со смеху умру блин Ха ха ха
Мой ник в Терре ByPaTuHo ExT3M заходите смотрите=) |
|
| |
San_Sagittarius |
Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:11 | Сообщение # 11 |
Человек-Легенда
Молодцы! Спасибо! Давно так не ухахатывался!!! )))
Мафия бессмертна, потому что мы - Мафия!
Сообщение отредактировал San_Sagittarius - Вторник, 31.07.2007, 22:11 |
|
| |
Klik |
Дата: Суббота, 25.08.2007, 15:33 | Сообщение # 12 |
Баклан
В автобусе. На соседнем сиденье мальчик лет пяти и его папа. Мальчик тихо говорит: "Папа, кто-то пукнул." Отец, тоже шепотом: "Ну и ладно." Мальчик с возмущением: "Папа! Ну кто-то же пукнул!" О.: "Павлик, ты можешь помолчать?" Мальчик, громко, на весь автобус: "Папа! Так это ты пукнул?!!" ------------------------------------------------------------------------------------- Приходит мужик в хозяйственный магазин: - Дайте мне мыло и веревку. - Вы что, повеситься хотите? - (саркастически) Нет, я помоюсь - и в скалолазы!!! ---------------------------------------------------------------------- Приходит корова в стадо, вся такая довольная, глазки блястят... Бык ее спрашивает: - Корова, ты откуда такая счастливая? Корова, застенчиво опуская глаза: - От верблюда... -------------------------------------------------------------------------------------- - А мой папа боксер! Он твоего папу побьет!! - А у меня нет папы. Но мой дядя - гомосексуалист! Знаешь, что он с твоим папой сделает?!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------- Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. ------------------------------------------------------------------------------------------------- Цирк. Ведущий объявляет:"Сейчас смертельный номер!Акробаты -матершинники на колючей проволоке". -------------------------------------------------------------------------------------------------- Сидит колобок на пеньке, доедает лису и думает: "Да...сказка - то совсем не детская получается!" ---------------------------------------------------------------------------------------------------- - Иду, смотрю 100 баксов лежит! Думаю, ну, повезло же, нашла! Наклоняюсь поднять. Чувствую... нет, зарабатываю! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужик заблудился в лесу. Стоит и орет: "Ау, ау, ау!" Сзади по плечу его кто-то хлопает. Оборачивается - медведь. Медведь: "Мужик, чего орешь?" Мужик "Заблудился, может кто услышит." Медведь: "Ну я услышал, тебе легче стало?"
мой ник в тереторий mk4 ak47 |
|
| |
zzzJIOJIzzz |
Дата: Суббота, 25.08.2007, 18:50 | Сообщение # 13 |
Памятнег:)
а я тож ченить выложу читаем не скучаем+) Попытка познакомиться: Мозг: Раз-два! Раз-два! Hоги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем! Уши: Че? Мозг: Hиче. Слушайте давайте. Уши: А мы и так. Глаза: Смотри-смотри! Какая девушка идет! Мозг: Да ну? Ишь ты! Hоги! Hоги: Че? Мозг: Hиче!!! А ну быстро - курс на вон ту цыпочку! Hоги: Yes, sir! Мозг: Так-то лучше. Глаза: А попка-то какая... Член: Правда? Хммм...Слышь, Мозг, дай крови. Мозг: Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить. Член: Hу дай, а? Мозг: Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся! Член: Да, я такой! Мозг: Тише ты. Итак, я думаю. Я.. д..у..м..а..ю.. Я.. М..о..з..г.. ЧЛЕH!!! ОТСТАВИТЬ!!! Член: Сорри, босс... Мозг: Глаза, где она там? Глаза: Уже догнали. Мозг: Hоги, с ума сошли?? У меня еще речь не придумана!! Hоги: Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли. Рот: Мозг, придумай, что сказать-то? Мозг: эээ... Hу, (нет, не то) можно... ээ.. (нет. не пойдет) хммм... Рот: эээ... Девушка!... Можно... эээ.... с вами... эээ... Ээээ? Уши: Переспрашивает. Hе поняла, кажется. Глаза: Зато повернулась! Ух ты, какие сиськи! Руки: Дайте потрогать! Член: Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее. Мозг: Всем спокойно!!! Равняйсь!! Смирно!! Отставить!! Морда, че такая красная?? Лицо: Я не Морда, я Лицо. Мозг: Поговори мне! Я спрашиваю красная чего? Лицо: Дык ить это... Член сказал кровь нахаляву дают. Глаза: Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи!! Мозг: Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля. Рот: С дуба рухнул? Мозг: Выполнять!!! Рот: эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас ..эээ... времени?... Эээ. Мозг: Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она там отвечает?... Уши: Че? Мозг: Че? Рот: Че? ... Уши: Говорит, что полшестого. Член: ЧЕГО???? Да за такие слова... Мозг: Спокойно. Дайте подумать... Глаза: Она уходит... Мозг: Куда? Стоять! Hу е-мое.... Глаза: А все-таки, какая попка! Член: Лопух ты, братец Мозг. Рот: эх... Руки: До нас как всегда, дело не дошло. Мозг: Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем. Член: Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую телку упустил.. Мозг: Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется. Член: Hу да, конечно. Как телку снять, так хренушки, а как ссать, так я отдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше. Казанова, блин.... Добавлено (25.08.2007, 18:37) --------------------------------------------- А вот еше один тож норм: Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут - купить по быстрому и свалить дальше, по своим делам. Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинки). Доходит очередь до девахи. Деваха: - Мне нужны передние тормозные колодки! Продавец: - На какую машину? Деваха: - На мою! Продавец: - ???!!! Очередь - вздох отчаяния, понимаем что это надолго. Продавец: - Марка? (смотрите дальше) Деваха: - ???!!! Продавец: - Как называется?! Деваха: - Фольцваген! Продавец: - Модель? Деваха: - ???!!! Продавец: - Сзади, на багажнике, что написано?! Деваха: - А-А-А-ААА!! (пауза на раздумье) “Роло”!! Продавец: - ????!!!! Очередь: - ??????!!!!! Деваха: - !!!!!!!!!!!!!!!! Продавец и очередь натужно соображают, что такой за “роло”. Вдруг, у кого то из очереди, просветление: - ПОЛО!!!!! Деваха: - ?????????????? Продавец: - Уффффффффф!! Очередь: - Уф!Уф!Уф! Продавец: - Год рождения? Деваха: - 1978! Продавец: - ?????!!!!! Очередь: - ?????????!!!!!! Все в замешательстве, надо же - такой раритет, и до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы!, Гы-Гы-ы!! (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-Гы-ы!!, Гы-Гы-Гы!!. Деваха (в сторону очереди): - ????!!!! Вся очередь, уже дружно ХА-ХА-ХА!! Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее, давя в себе смех. Продавец: - Год выпуска машины?! Деваха: - 1999. Продавец (роясь в каталоге): - Объем? Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд) - Чего?! Очередь: - !?!?!?!?!?!?! Кто то из очереди, на полу магазина: - БАГАЖНИКА, МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!! Очередь: - ХА-ХА-ХА!!! Деваха (ужасно смущенно): - Я не знаю... Пол очереди начинает трясти в конвульсиях. Продавец: - Дайте документы. Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ! Остатки очереди, в приступах эпилепсии, валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ. Продавец (красный от сдерживаемого смеха): - Документы на МАШИНУ!! Деваха (красная как продавец, но по другим причинам), вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое, одиночное Гы-гы-ы. Продавец: - Есть Luсаs. Деваха: - Это что - модель? Кто то из очереди, (подавляя остатки Гы-ы-ы): - Нет - это марка! Деваха: - ???!!! (её явно тупит)... А другие есть? Продавец: - Есть Fеrаdо, Аtе. Деваха: - А задние? Продавец: - Тоже есть. Деваха: - Какие? Продавец: - Такие же. Деваха (долго чего-то соображая): - Не надо!! Продавец: - Чего не надо? Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг): - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!! (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает) Очередь: - !!!!???? Продавец: - !?!?!?!?!?!?!.... (пауза).... во, мля!! Добавлено (25.08.2007, 18:50) --------------------------------------------- Ну вот еше больше не буду писать а то как то зафлудил фсе да и у васех разный юмор... если че нужно кому на мыло скину. Анекдоты: 1 Урок музыки в школе. Учитель вызывает Петю к доске. У: Скажи, Петя, каких великих композиторов ты знаешь? Петя вопросительно смотрит на Вовочку. Вовочка, лучший друг Пети, стукнул кулаком по парте. П: Бах! У: Правильно, Петя, а еще? Вовочка машет бумагой. П: Лист! У: Правильно, Петя, а еще? Петя глядя на Вовочку призадумался... П: Членов! У: Не Членов, а Хренников Тихон Николаевич. А ты, Вовочка, убери свою подсказку! 2Учительница: - Ребята, сегодня мы будем изучать спряжение глаголов. Проспрягаем глагол "петь". Вовочка, допустим, если ты поешь, то как ты скажешь? - Я пою. - Правильно. А если поет твоя сестренка, то как ты скажешь? - Замолчи, падла! 3Сидит Вовочка в трамвае. Радом стоит бабуся. Вовочка: Ну, что, ноги болят… Бабуся: Болят, болят… Вовочка: А вы, когда маленькой были, старшим место уступали? Бабуся: Уступала, уступала, внучек… Вовочка: Вот поэтому-то и болят! .4 Учительница на уроке биологии рассказывает о страусах: -Страус может зарыться головой в песок снести яйцо крупнее куриного и догнать поезд В это время Вовочка тихо дремлет. Учительница:"Вовочка!!!!Повтори что я сказала!!!!!" Вовочка:"Страус может зарыться в песок по самые яйца а если на них наступить то и на поезде xуй уедешь." 5 Внyк из гоpода пpиехал к дедy в деpевню. После того, как дед показал все хозяйство, внyчок заскyчал. Дед говоpит: - Почемy бы тебе не взять собак и pyжьишко и не сходить в лес постpелять? Внyк обpадовался и пошел. Чеpез час веpнyлся, возбyжденный: - Дед, а y тебя еще собаки есть? 6 Идет урок в школе. Учительница спрашивает: - Дети, назовите какой-нибудь сосуд. Вовочка: - Ху... - Но это же не сосуд! - Сосут, еще как сосут! 7 Мама кричит с балкона: - Вовочка, где ты? Нет ответа. Она зовет снова и снова, наконец из кустов раздается недовольный голос: - Ну, что? - Чем ты там занимаешься? - Машку трахаю! - Смотри, только не кури!
"Зачем мне столько ярких глаз?! Зачем мне столько нежных рук?! Я не хочу обидеть вас, МНЕ дела нет до Ваших МУК!" |
|
| |
San_Sagittarius |
Дата: Суббота, 25.08.2007, 18:55 | Сообщение # 14 |
Человек-Легенда
zzzJIOJIzzz, спасибо, повеселил!!! ))
Мафия бессмертна, потому что мы - Мафия! |
|
| |
Отчаеный_Убийца |
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:50 | Сообщение # 15 |