Слитие с кланом Наутилусы
|
|
Gruslik |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:29 | Сообщение # 16 |
Уже что-то
Статус: Offline |
Не знаю,я почему то скептически отнашусь к этой затее. |
|
| |
Ивруд |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:06 | Сообщение # 17 |
Иван Грозный
не секрет что любой клан держится за счет онлайна, наш онлайн в своем большинстве создают хаи клана. из молодых персов, как показала практика, после тотального набора остается около 5%, а если уйдут хаи онлайн резко сократится. не будет онлайна - не будет мафии. у нас сейчас малышей персов 8 которые ПОКА более менее активно играют, если учесть выше представленную статистику перспективы для клана плачевны. вряд ли у новых малышей будет желание вступать в фарм-клан (в данном случае мафия), если есть куча кланов которые принимают сразу в основной состав. согласен, плюсов много. но если в клане не останется минимум 5 активных персов мафия начнет умирать. ничего не имею против наутилусов, всегда рад помочь. вижу желающих перейти много, никого не осуждаю. готов попробовать. денег на переход обратно в мафию не жалко) |
|
| |
KpuK |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:44 | Сообщение # 18 |
Криг
Конечно 21лв для уворотов это ппц как загнули. |
|
| |
Отчаеный_Убийца |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:30 | Сообщение # 19 |
Пенсионер
ИМХО: в общем изменится только возможность общения с перешедшими в клан-чате (никто не мешает сделать клановый скайп-чат, так гораздо удобнее).
@ ш0п и}{ фсег:) |
|
| |
KpuK |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:23 | Сообщение # 20 |
Криг
Я тут подумал ) Так на таких условия можно в любой клан имигрировать, Лютые, Апокалы, Золотая Артель, любой клан возьмёт бесплатно в клан людей в фуле или тех кто может выкупить. |
|
| |
ПЕРПЕТУУМ_МОБИЛЕ |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:34 | Сообщение # 21 |
перпет
Серег.. топкланы зажрались.. мы у них будем в подпасках.. нам надо такой же, как наш клан, или чуть лучше.. 3-4 таких клана, и можно хоть 1 улку держать в нубсити.. это минимум
Сообщение отредактировал ПЕРПЕТУУМ_МОБИЛЕ - Среда, 08.07.2009, 00:39 |
|
| |
Animal_Lover |
Дата: Среда, 08.07.2009, 12:23 | Сообщение # 22 |
Представитель ГринПисс;)
В топ клане мы никто и нам мало что светит... например теже самые лунские) Тут же насколько я понял можно будет учавствовать в развитие клана и я думаю к нашим мнениям тоже будут прислушиваться
Я люблю животных, как поймаю - так люблю!!! |
|
| |
Gruslik |
Дата: Среда, 08.07.2009, 14:09 | Сообщение # 23 |
Уже что-то
Я не понял,то что мы сливаемся,это уже факт? Или это еще обсуждается?! |
|
| |
KpuK |
Дата: Среда, 08.07.2009, 14:22 | Сообщение # 24 |
Криг
Обсуждается ) |
|
| |
Animal_Lover |
Дата: Среда, 08.07.2009, 16:26 | Сообщение # 25 |
Представитель ГринПисс;)
темой выше создам опрос где коротко пишем "ЗА!" или "Против"
Я люблю животных, как поймаю - так люблю!!! |
|
| |
Soarer_vs |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:12 | Сообщение # 26 |
Дэн
идея интересная.... но либо идет слив мафии как клана и уход всего, подчеркиваю ВСЕГО состава независимо от лвл и как одет перс, либо развиваем мафию сами и растем сами... как показывает практика фарм кланы не растут сильно.... вообще не против, но надо идти тогда всем..
Toyota |
|
| |
буча-я |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:48 | Сообщение # 27 |
буча:)
сливаемся-не сливаемся..если КЛАН сливается с кланом значит переходят все и Мафии больше нет(т.к.слились)..а то что предлагается-просто переход в другой клан на взаимовыгодных условиях.....не знаю.. я никуда не пойду ...это моё мнение....а что будет дальше ...поживем увидим=)
В жизни каждого мужчины должно быть светлое пятно-например блондинка) З.Ы. Ник в терре "Бучай" |
|
| |
KpuK |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:44 | Сообщение # 28 |
Криг
Такое ощущение что клан разделится, нерые уже перешли еще 50% собирается, а 50% думают остатся, мне кажется получется фиг знает что в итоги Мафия почти пропадёт и нормального слияния неполучется. Добавлено (19.07.2009, 00:44) --------------------------------------------- Если и сливатся то надо единогласно и всем, или же всем оставатся а кому несильно устраевает наш клан тот пусть переходит. |
|
| |